PEMBENTUKAN LPMD DESA TAMAN MASA BHAKTI 2019-2024

TAMAN, 08/02/2019. Pemerintah Desa Taman bekerjasama dengan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa, Desa Taman melaksanakan pembentukan pengurus baru untuk Periode masa bakti 2019 – 2024. Hari ini Jum’at, 08 Februari 2019 pukul 20.00 bertempat di Aula Balai Desa Taman pembentukan LPMD berjalan dengan lancar dan kondusif tanpa halangan apapun.

LPMD merupakan Lembaga Kemasyarakatan Desa yang merupakan mitra kerja Pemerintah Desa. Pertemuan yang dimulai pukul 20.00 ini dihadiri oleh 43 orang yang berasal dari tokoh masyarakat, BPD Desa Taman, Perangkat Desa Taman, Karang Taruna dan juga PKK Desa Taman

Pada kesempatan ini. Kepala Desa Taman, Agus Sutrisno berharap semoga LPMD yg baru dapat memberikan energi dan juga semangat baru yang lebih positif di Desa Taman.

Acara pembentukan LPMD secara aklamasi yang di pandu oleh Bapak H. Kasmali  Sekretaris Desa Taman pada akhirnya LPMD Desa Taman telah terbentuk dengan susunan pengurus yang baru. Untuk periode kepengurusan 2019-2024 sebagai berikut

Ketua              Bapak MUSETI BUDIANTO, S.Pd dari Dusun II

Wakil ketua     Bapak RUDI HARTONO, S.Pd dari Dusun I.

Sekretaris        Bapak SLAMET ADI PURWANTO dari Dusun IV.

Bendahara       Bapak SLAMET TEGUH dari Dusun V.

Seksi Agama   Bapak MUSLIMIN dari Dusun VIII.

Seksi Keamanan dan Ketentraman                                         Bapak WAGE TAKA dari Dusun VII.

Seksi Lingkungan Hidup                                                        Bapak SUPENO dari Dusun VI.

Seksi Pembangunan, Perekonomian dan Koperasi                 Bapak BEJO SUSANTO dari Dusun IV.

Seksi Kesehatan, Kependudukan dan KB                Bapak SUBAGYO, A.ma Kes dari Dusun V.

Seksi Pemuda dan Olahraga              Bapak ADI ERMANTO dari Dusun I.

Seksi Kesejahteraan Sosial                 Bapak KHUMAEDI dari Dusun II.

Semoga LPMD Desa Taman dapat menjalankan amanah dengan baik dan dapat bersinergi dengan Pemerintah Desa Taman dalam memajukan Desa Taman ke depannya. (admin desa)